Vitabiosa

Vitabiosa
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Concepto:es una bebida fermentada con ocho cepas probióticas, ácidos lácticos y una mezcla de 19 hierbas aromáticas y medicinales. Sin azúcar, gluten ni lactosa.

Vitabiosa es una bebida herbal probiótica que contiene un extracto de hierbas orgánicas (anis, albahaca, alholja, eneldo, enebro , hinojo, sauco, jengibre, angélica, perifollo, regalíz, orégano, hierbabuena, perejil, manzanilla, romero, salvia, ortiga y tomillo) desarrolladas para crear una flora intestinal balanceada para cada miembro de la familia entre los 1 y 99 años de edad.

Las 19 diferentes hierbas están fermentadas con 7 cultivos ( lactobacillus, acidophilos, bifidobacterium animail,streptococus thermophilos, lactobacillus casei, lactobacillus lactis subsp., lactis, lactis subsp. dIacetyllactis, leuconostoc, pseudomesenteroides) probióticos. Durante la fermentación las bacterias benéficas se multiplican mientras convierten los carbohidratos (azúcar) en ácidos orgánicos, la mayoría ácido láctico. El desarrollo de los ácidos preserva el producto. Cuando todos los azúcares han sido convertidos, el proceso de fermentación ha terminado y el producto está libre de azúcar. Las bacterias benéficas esenciales para el buen funcionamiento del intestino , ayudan a una mejor utilización de los nutrientes presentes en los alimentos que ingerimos. Estas influyen en la maduración y mantenimiento de los intestinos y son esenciales para el desarrollo de nuestro sistema inmune.

El sistema digestivo se mejora debido al incremento de bacterias probióticas estimulando los movimientos digestivos naturales y fortaleciendo la digestión y expulsión de desperdicios. El sistema inmune se fortalece por que las bacterias probióticas restringen el crecimiento de bacterias nocivas y promueven la producción de anticuerpos en la membrana mucosa intestinal.

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