Diferencia entre revisiones de «Usuario:David jc.cmg»
| Línea 368: | Línea 368: | ||
#[[Langosta Termidor]] | #[[Langosta Termidor]] | ||
#[[Langosta a la mericana]] | #[[Langosta a la mericana]] | ||
| − | |||
#[[Langosta a la provenzal]] | #[[Langosta a la provenzal]] | ||
---- | ---- | ||
| Línea 374: | Línea 373: | ||
#[[Carne de res estofada]] | #[[Carne de res estofada]] | ||
#[[Carne guisada]] | #[[Carne guisada]] | ||
| + | #[[Aporreado de Tasajo]] | ||
#[[Cangrejito]] | #[[Cangrejito]] | ||
#[[Biscuit glacé]] | #[[Biscuit glacé]] | ||
| Línea 379: | Línea 379: | ||
#[[Baracoa especial]] | #[[Baracoa especial]] | ||
#[[Jugo de guayaba]] | #[[Jugo de guayaba]] | ||
| + | |||
---- | ---- | ||
<big><span style="color:Tomato">'''Género Cremas</span>'''</big> | <big><span style="color:Tomato">'''Género Cremas</span>'''</big> | ||
Revisión del 22:38 30 ago 2012
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mi página de colaborador
|
Hola me llamo David Fernández Hidalgo actualmente soy moderador de EcuRed y trabajo en el joven club camagüey VIII Para mi es un placer trabajar en la creación y edición de articulos con el proposito de lograr calidad en los mismo y asi ser fiel al prestigio de esta revista.
Puedes contactarme:
|
Mi colaboración como Moderador
|
|
De mi
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Temas de Interés/EcuGrupo
|
Temas de Interés/Portales/Ediciones
|
Ediciones Fecha Ultima David jc.cmg 21:21 3 jun 2012 (CDT) |
Otros Artículos/Mios
|
Artículos Mejorados.
|
Artículos Normalizados.
|
Categoría: Cocina/ Artículos Refinados
Género: Mariscos (Plato Principal de la cocina Internacional)
Género Cremas
Género (Dulces, Postres, (Almibar) |


