Diferencia entre revisiones de «Usuario:David jc.cmg»
| Línea 209: | Línea 209: | ||
|contenido= | |contenido= | ||
<div style="-moz-column-count:5; column-count:5;"> | <div style="-moz-column-count:5; column-count:5;"> | ||
| − | |||
#[[Muro]] | #[[Muro]] | ||
| − | |||
#[[Profecía bíblica]] | #[[Profecía bíblica]] | ||
| − | |||
| − | |||
| − | |||
#[[Plan de marketing]] | #[[Plan de marketing]] | ||
#[[Poemas de amor cubanos del siglo XX]] | #[[Poemas de amor cubanos del siglo XX]] | ||
| Línea 325: | Línea 320: | ||
#[[Querquera serrana]] | #[[Querquera serrana]] | ||
#[[Rana marsupial andina]] | #[[Rana marsupial andina]] | ||
| + | #[[Darksiders II]] | ||
</div> | </div> | ||
---- | ---- | ||
'''Categoría: Cocina/ Artículos Refinados''' | '''Categoría: Cocina/ Artículos Refinados''' | ||
<div style="-moz-column-count:2; column-count:2;"> | <div style="-moz-column-count:2; column-count:2;"> | ||
| + | #[[Pimienta de Cayena]] | ||
| + | #[[Licor de café]] | ||
#[[Arroz Chino]] | #[[Arroz Chino]] | ||
#[[Arroz Frito]] | #[[Arroz Frito]] | ||
| Línea 355: | Línea 353: | ||
#[[Carne guisada]] | #[[Carne guisada]] | ||
#[[Cangrejito]] | #[[Cangrejito]] | ||
| + | ---- | ||
| + | '''<big>Categoria Bebidas alcoholicas</big>''' | ||
| + | |||
| + | #[[Ron Bacardí]] | ||
| + | #[[Ron Mulata]] | ||
| + | #[[Ron legendario]] | ||
---- | ---- | ||
Revisión del 22:41 10 sep 2012
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mi página de colaborador
|
Hola me llamo David Fernández Hidalgo Actualmente soy el Moderador y trabajo en la Normalización y refinación de los artículos de Gastronomía,revisión de las Páginas Nuevas y Categoría:Recetas de cocina, Para mi es un placer trabajar en la creación y edición de articulos con el proposito de lograr calidad en los mismo y asi ser fiel al prestigio de esta revista.
Puedes contactarme:
|
Desempeño - Moderador
|
I-Ţrabajando con el Grupo de Avanzada en el monitoreo de las amarillas en Páginas Nuevas. II-Çontribuyendo en la normalización de artículos Categoría:Recetas de cocina para mejorar el contenido enciclopédico de la Ecured III-Ṕromievo el uso de la EcuRed Portable a través de Charlas, principalmente en la Enseñanza Educativa, donde explico lo importante que puede ser para la solución de tareas escolares y el enriquecimiento cognoscitivo personal dicha herramienta cubana... V-ℳodero especialmente en las temáticas de: Gastronomía; Astrología; Portal:Teatro Cubano; |
De mi
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Temas de Interés/EcuGrupo
|
Temas de Interés/Portales/Ediciones
|
Ediciones Fecha Ultima David jc.cmg 21:21 3 jun 2012 (CDT) |
Otros Artículos/Mios
|
Artículos a Mejorar.
|


