Diferencia entre revisiones de «Usuario:David jc.cmg»
| Línea 200: | Línea 200: | ||
#[[Playa Caimito (San Nicolás)]] | #[[Playa Caimito (San Nicolás)]] | ||
}} | }} | ||
| + | |||
{{Sistema:Cuadro|azul | {{Sistema:Cuadro|azul | ||
|título=Artículos Normalizados. | |título=Artículos Normalizados. | ||
| Línea 384: | Línea 385: | ||
#[[Dulce de Leche]] | #[[Dulce de Leche]] | ||
#[[Dulce de Calabaza]] | #[[Dulce de Calabaza]] | ||
| − | #[[Dulce Naranjaleche]] | + | #[[Dulce Naranjaleche]] |
| + | #[[Dulce de leche con yogurt]] | ||
| + | #[[Dulce de leche cortada]] | ||
| + | #[[Dulce de mamey]] | ||
| + | #[[Dulce de melón]] | ||
| + | #[[Dulce de piña]] | ||
| + | |||
---- | ---- | ||
Revisión del 06:02 11 sep 2012
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Mi página de colaborador
|
Hola me llamo David Fernández Hidalgo Actualmente soy el Moderador y trabajo en la Normalización y refinación de los artículos de Gastronomía,revisión de las Páginas Nuevas y Categoría:Recetas de cocina, Para mi es un placer trabajar en la creación y edición de articulos con el proposito de lograr calidad en los mismo y asi ser fiel al prestigio de esta revista.
Puedes contactarme:
|
Desempeño - Moderador
|
I-Ţrabajando con el Grupo de Avanzada en el monitoreo de las amarillas en Páginas Nuevas. II-Çontribuyendo en la normalización de artículos Categoría:Recetas de cocina para mejorar el contenido enciclopédico de la Ecured III-Ṕromievo el uso de la EcuRed Portable a través de Charlas, principalmente en la Enseñanza Educativa, donde explico lo importante que puede ser para la solución de tareas escolares y el enriquecimiento cognoscitivo personal dicha herramienta cubana... V-ℳodero especialmente en las temáticas de: Gastronomía; Astrología; Portal:Teatro Cubano; |
De mi
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Temas de Interés/EcuGrupo
|
Temas de Interés/Portales/Ediciones
|
Ediciones Fecha Ultima David jc.cmg 21:21 3 jun 2012 (CDT) |
Otros Artículos/Mios
|
Artículos a Mejorar.
|


